Nicole Ferroni, accompagnée de ses piquantes, accueille des personnalités pour piquer encore plus fort ! Avec elles, l’humour est une arme de dérision massive pour revisiter l’actualité de la semaine. Mais attention, on garde le ton le plus libre du PAF !
Nicole Ferroni, accompagnée de ses piquantes, accueille des personnalités pour piquer encore plus fort ! Avec elles, l’humour est une arme de dérision massive pour revisiter l’actualité de la semaine. Mais attention, on garde le ton le plus libre du PAF !
Justine Piluso vient faire briller son talent, en initiant des foyers français au batch cooking. C’est quoi le batch cooking ? L’art et la manière de cuisiner en une seule fois les menus de toute la semaine.
La bouillonnante Justine Piluso fait briller son talent en initiant les foyers français au batch cooking, l’art et la manière de cuisiner en une seule fois les menus de toute la semaine.
Justine Piluso vient faire briller son talent, en initiant des foyers français au batch cooking. C’est quoi le batch cooking ? L’art et la manière de cuisiner en une seule fois les menus de toute la semaine.
La bouillonnante Justine Piluso vient faire briller son talent, en initiant des foyers français, familles, célibataires, colocs' d'étudiants au batch cooking... C'est quoi le batch cooking ?
La bouillonnante Justine Piluso vient faire briller son talent, en initiant des foyers français, familles, célibataires, colocs' d'étudiants au batch cooking... C'est quoi le batch cooking ?
La bouillonnante Justine Piluso vient faire briller son talent, en initiant des foyers français, familles, célibataires, colocs' d'étudiants au batch cooking... C'est quoi le batch cooking ?
La bouillonnante Justine Piluso fait briller son talent en initiant les foyers français au batch cooking, l’art et la manière de cuisiner en une seule fois les menus de toute la semaine.
La bouillonnante Justine Piluso fait briller son talent en initiant les foyers français au batch cooking, l’art et la manière de cuisiner en une seule fois les menus de toute la semaine.
Menu de fête dans Batch Cooking ! Justine Piluso s’entoure d’invités prestigieux : Camille Cerf, la Miss France 2015, et Mikka Rocchia, instagrammeur et père de famille à l’origine du podcast Mariés 3 enfants.
Le chef Etchebest intervient dans le restaurant de Mimose et Georget, à Saint-Gervais dans le Gard.
Philippe Etchebest se rend à Bertholène, une commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui.
C'est à Tarbes que Philippe Etchebest va tenter de sauver un nouveau restaurant. Il y a 25 ans, Christian a repris un établissement avec sa femme Joëlle et son neveu Christophe.
Phoebe, Cole, Piper et Leo sont désormais mariés et nagent dans le bonheur. Paige ne se sent pas à sa place parmi les deux couples qui envisagent de faire un grand voyage de noce.
Deux fantômes qui ont combattu aux côtés de Leo durant la Seconde Guerre mondiale, surgissent du passé pour se venger. Pour l'atteindre, les spectres s'attaquent à Piper. Phoebe et Paige sont terrifiées à l'idée de perdre une autre sœur.
Phoebe annonce à ses sœurs et à Cole qu'elle est enceinte mais cette nouvelle est loin de faire l'unanimité. Piper et Paige s'allient à un sorcier pour empêcher le couronnement d'une nouvelle Source, ignorant que Cole est le souverain des Enfers.
L'enfant que porte Phoebe montre les signes d'un redoutable pouvoir maléfique et exprime une haine violente à l'égard de Paige. Le fœtus utilise sa mère pour assouvir ses pulsions et Phoebe est impuissante.
Mylie, une jolie sirène, demande de l'aide aux sœurs Halliwell. La Sorcière de la Mer lui laissera sa forme humaine à condition qu'un homme lui déclare son amour sincère dans les trente jours. Sinon, elle est condamnée à mourir.